Пиво со сметаной — отличный способ набрать вес родом из СССР

Пиво и сметана – два продукта, которые дают вместе весьма интересный эффект на организм человека. В частности, своеобразный напиток является мощным афродизиаком и при правильном употреблении может способствовать быстрому набору веса. Существуют определенные пропорциональные отношения продуктов и правила употребления, соблюдение которых способствует наиболее эффективному усвоению.

Секреты напитка

Рецепты приготовления напитка довольно просты, но вместе с тем существуют определенные правила, которые в несколько раз повышают восприимчивость организма к полезным компонентам продуктов.

  1. Наиболее идеальное пиво – это живое, лучше всего нефильтрованное; степень свежести также не маловажный фактор – не более 2 недель с даты производства. В таком напитке больше всего витаминов и необходимых для повышения потенции и набора веса компонентов.
  2. Сметана обязательно должна быть домашняя, фермерская, без искусственных наполнителей. Лучше всего брать наиболее жирную, не сепарированную, в ней содержится высокое количество калорий. При отсутствии возможности купить такую, стоит обратить внимание в магазине на сметану с наименьшим сроком хранения и наибольшим % жирности.
  3. Четко придерживайтесь пропорций компонентов в блюде.
  4. Помните, что превышение дозы алкоголя может привести к обратному, негативному эффекту.

Рецепты

Рецептов сочетания пива со сметаной довольно много, принцип их составления примерно одинаков. Основное условие – это хорошее смешивание продуктов. Рекомендуют сначала взбивать до однородной массы половину дозу алкоголя, а затем вливать туда остатки.

№1

  • светлое пиво 0,33;
  • сметана 0,2 кг.

Все смешать до однородной массы. Рекомендуемая порция для потенции – не более одной в день; для набора веса не более трех.

№2

  • сметана 0,5 кг;
  • сливочное масло 20 грамм;
  • яйцо куриное 3 шт. или 5 шт. перепелиных;
  • 1,5 литра нефильтрованного пива;
  • сухари из ржаного хлеба;
  • сушеный белый хлеб;
  • соль, сахар.

Сметану комнатной температуры взбивают до однородной консистенции с желтками и растопленным на водяной бане сливочным маслом. Пиво подогревают на огне и добавляют туда ржаные сухари. После чего напиток тонкой струйкой вливают в сметану с яйцами, перемешивая миксером на маленькой скорости. Затем снова возвращают на огонь и не переставая помешивать доводят до загустения.

Суп употребляют с белыми гренками в теплом или холодном виде.

№3

  • сметана 0,4 кг;
  • пиво 1,5 л;
  • корица, соль, сахар по вкусу;
  • белая булка;
  • желтки сырые 4 шт.

Сначала в кастрюлю выливают пиво и нагревают, но не кипятят. Туда мелко крошат булку и мешают до однородности массы. Затем туда аккуратно вливают по одному желтки и сметану, все доводят до кипения и в конце добавляют специи.

Набор веса

Отдельно стоит выделить проблему набора веса, так как для правильной усвояемости существуют ряд условий, необходимых для выполнения. Следует понимать, что сметана, особенно фермерская, — жирный и калорийный продукт. Употребление его в чистом виде и большом количестве может привезти к расстройству желудка и увеличению печени.

Поэтому сметану и смешивают с пивом, тем самым облегчая ее консистенцию и снижая нагрузку на желудочно-кишечный тракт. В таком сочетании усваивается более 80% молочного продукта, и масса прирастает значительно быстрее.

После употребления напитка следует немного отдохнуть: полежать, поспать или провести 1-2 часа в спокойной работе. Таким образом углеводы не израсходуются. Идеально, пиво со сметаной есть перед сном, тогда процесс метаболизма замедляется.

Также многие диетологи, рекомендуют совмещать калорийную еду с занятием фитнесом. Силовые упражнения способствуют развитию мышечной массы, особенно эффективны в этом случае кардиотренажеры.

Польза и вред

Огромная польза от напитка признана, как для женщин, так и для мужчин. Пиво со сметаной наполняют энергией, дают мощный заряд витаминов и микроэлементов организму. Продукт обладает большим витаминным комплексом, поэтому может служить иммунным стимулятором и решать многие проблемы организма, связанные с авитаминозом.

В связи с этим, блюда на основе сметаны и пива весьма эффективна при наборе веса, в небольшом дозировании для повышения потенции, как у мужчин, так и либидо у женщин.

Доказано, что качество спермы улучшается, стимулируется ее выработка, как следствие способность к деторождению повышается вместе с половым влечением.

В небольших количествах блюда рекомендуют для укрепления сосудистой системы, сметана с пивом усиливают кровоток, разжижают кровь, снижают риск тромбоза.

Из отрицательных свойств, как отмечалось выше, возможно негативное воздействие на желудочно-кишечный тракт, а также в сбое работы печени.

Пиво – алкогольный напиток, поэтому излишнее его употребление приводит к нарушению работы многих органов и может вызвать зависимость.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь

1 комментарий

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

При использовании материалов сайта прямая ссылка на AlkoZona.ru обязательна.